Красавица -Весна

Елена Рундквист
Весенняя мелодия звучит,
И в ней конечно все великолепно!
Рождается серебряный мотив,
Как звон ручья, и как порывы ветра.
Так негою и нежностью полна,
Впитала аромат цветущей вишни,
И Леля песни слушает Весна,
Он Бог любви, и он сплетает вирши,
Любовь зовет в вишневую метель,
В дурман черемухи и бурное цветенье!
В душе моей родился менестрель,
И плещется хмельное настроенье,
Пьянящее до самого, до дна!
С тобою мы, Красавица - Весна!