в июльском небе

Михаил Йорк
в июльском небе, летали черные птицы...
закат оставил свой кровавый след.
на моих руках,
остатки секса и острой бритвы.
на твоих - перечень поражений и побед.

мы снова пройдемся по этому городу,
и вновь будем целоваться под дождем.
ты замерзнешь, от ночного холода...
прижмись ко мне, всем телом и душой.

целую тебя в губы нежно,
прикасаюсь своими руками к твоим волосам.
мы молчим, вокруг нас безмятежность...
когда уйдем, остаться лишь только гарь.

не сплю уже пустыми я ночами...
брожу по городу в поисках тебя,
и вновь найдя, дрожу от прикосновений.
когда твоя рука касается меня.

и вот, закончилась ночь и наступило утро...
проснувшись, нам пора прощаться, уходить.
как будто не было ничего, и нас, как будто.
и это все, вновь придется нам забыть.