Пелефон

Анна Любарская
Все с пелефонами играют и читают
И я играю и читаю, как и все:
На кухне, в ванной, в туалете, на работе,
В кровате, за столом и в неглиже.

То сообщения получат, а то фото.
Какие новости и в мире, и у нас,
А то тик - ток, то инстаграмм,Натбаг и Валла,
Ты только успевай за целый день.

Но только жалко, что все дети пристрастились,
Вместо уроков пелефон у них в руках:
На переменке, за обедом, в коридоре...
Но с этим нам не справиться никак.


Пелефон - сотовый телефон
Натбаг - табло аэропорта Бен Гурион
Валла -  walla



10.07.2023