струи

Игорь Райтер
“Купать себя в твоей любви”
http://stihi.ru/2013/02/18/3791


облегают водные струи
сантиметр за сантиметром
слой за слоем снимают губы
упиваются каждым моментом

направляясь туда где запретно
где не тронуто дикорастуще
сантиметр за сантиметром
обнажается женская сущность

пульс клокочет сознание теряя
там почти у самого края
взрыв … и вот она улетает
вся такая совсем никакая

в ней раскроются  очаруют
навсегда... и уже  не отпустят
эти водные теплые струи
что то среднее меж счастьем и грустью