Эталон

Иван Колесников 3
Чтоб не выли наши бабы
Вечерами от тоски,
Притащили куклу барби
К нам в деревню мужики.

И теперь все наши жёны
Перед зеркалом бока
Изучают всесторонне
От спины и до пупка.

Телеса вращая бодро,
Озирают плоть и стать,
Но где талия, где бедра
Всё не могут отыскать.

Обрели надежду было,
Совершив замеры шей,
Но никак не выходило,
Чтобы ноги от ушей.

Разберёшься тут не сразу
(Даже с барбиным ай-кью).
Лучше было б выпить квасу
Или скушать барбекю.

При питье да при кормёжке
Мы здесь жили испокон,
Потому у нас МАТРЁШКИ
Женской стати эталон.

Иллюстрация. Лопатников Алексей Николаевич. Матросы в бане. 1996