Утро Кронштадт - Севастополь

Наталья Мурадова
Д. Кустанович   "Прозрачное утро". Из серии «Кронштадт - Севастополь»  холст масло 90;60 Галерея Кустановича. Живопись
Прозрачное утро « Кронштадт -Севастополь»
Лоскутным шитьем день мне видится будто
И плещется море в небесном сиянии
И флаги цветные на суднах как чудо.
Мне видится строй кораблей из Кронштадта
идущих вперед к Севастопольским бухтам
Им с берега машут платками девчата....
Но, может быть это и южное утро.
Шумит Севастополь встречая бригады
Пришедших сюда кораблей из Кронштадта
И строй облаков в небе точно фрегаты
С мальчишеской завистью смотрят как будто
На старших своих с восхищением братьев
Сквозь ветер пытаясь сказать: «С добрым утром.»
г Кораблино Ряз обл
9 июля 2023