500 дней

Владимир Клещёв
500 дней много или мало,
500 дней привыкаем жить,
500 дней новая реальность,
500 дней, мир как возродить?

Закончить это безрасудство,
Покончить с вереницей слёз
И прекратить всё то безумство
Уж хочет каждый, в ком есть Бог.

500 дней думают, гадают
Все лучшие умы Земли.
500 дней деньги получают
Кто беды эти навлекли.

Конца и выхода не вижу,
500 дней срок очень большой.
Пора бы уж остановиться,
500 дней смерть... Ради чего?