47 Невозможно поверить

Селезнев Михаил Альбертович
Что значит сына не любить?
Твоей ведь жизни продолжение
Каким же нужно черствым быть
Чтоб не беречь свое творение?!

Что значит не любить родную дочь?
Она несет в себе ведь часть твоей крови!
Похожа, если не точь в точь
И это плод твоей любви

Что значит не любить своих детей?
В такое трудно мне поверить
Тогда ты хуже всех зверей
Тогда, вообще, ты нелюдь