А сколько в мире зла

Виктор Эмрит
А сколько в мире зла ....
Ее никто не мерил .
А сколько в нем любви ,
Не знают и о том...
 Чего желаешь ты
Туда открыты двери
И коль желанье есть
 Заходишь будто в дом
 Средь ведомых наук
Никто не занимался
У нас любой вопрос решается войной
И значит повезлло , коль ты живой остался
По сути и идет тебе зачет двойной.
А коль тебя убьют...
Распнут как плоть Христова
Начало будет то , а может быть конец
И вновь родишся ты и все начнется снова ...
У нашей жизни есть начало и конец