Дважды нельзя войти в одну и ту же реку?

Дмитрий Захаров7
Дважды нельзя войти в одну и ту же реку?
А есть ли та река
вообще?
И есть ли берега?
И даже океана нет
и океана океанов…
А мы лишь оставляем тонкий след
светящихся пылинок
на закате…
мерцающих одно мгновенье…
и превращающихся
в вечное теченье…