Прекрасный миг, глаза в глаза

Елена Брызгалова
Прекрасный миг, глаза в глаза!
И хочется смотреть так вечно!
Ты улыбаешься глядЯ,
И смотришь на меня беспечно…

А вечер так прекрасен, и хочется влюбляться,
И хочется взлететь от счастья ввысь!
Да посильней к груди твоей прижаться,
Живи сейчас, поторопись!

И блеск в глазах, и этот миг чудесный,
И радость в чувствах наперёд!
И ветер ласковый и нежный,
И жизнь стуча летит вперёд!



(Елена Брызгалова) 2023г.