Года летят как журавли

Наталья Мурадова
_День_семьи_любви_и_верности
*****************************************
Года летят как журавли
По облакам безбрежности.
Желаю в день семьи любви,
Всем теплоты и нежности.
Пусть счастье будет не в дали
Во взглядах отражается
И с каждой строчкой о любви
Все лучшее случается!
Хоть жаркого июля дни,
Как лепестки срываются.
Ты утру сердце распахни
Пусть радость в нем купается.
И даже если давний друг
На зов не откликается
Смахни с души печали пух,
Обидой чтоб не маяться.
Мысль в созерцание и слух
Наполнить постарайся
Пусть в этот день
Молитвы круг
В ромашку превращается.
8 е июля 2023 г