Плывет баркас

Валерий Казачий
Вода живая омывает ноги,
Солено - горький привкус на губах,
Баркас плывет, не ведая дороги,
Шалит котенком ветер в парусах.

Лежим, обнявшись, растворяясь в неге,
Устав от ласки, солнца и любви,
Над нами чайка пролетает в небе,
Запретное увидеть норовит.

Но мы честны перед людьми и богом,
Нам нечего таить или скрывать,
Плывет баркас счастливою дорогой,
Где хочеться любить и обнимать.