О том о сём

Алексей Андреевич Французов
Вот такой стишок...
Нужен гол.. нужен удар..
А за окном радар
Опять дребезжит.
Жид он! Жид!
Далеко ли убежит..
Вот такая орфография
И мысль..
Вот такая запутка..
Сядь на попутку
И доберись..
Каком вниз.
Ну! Ну! Не дерись..
Что то там ещё..
Ещё что то там..
Вот так..
Так вот..
Я играю по нотам.
Я музыкант.
Но сольфеджио не люблю..
Как и все..
Сколько ещё это сказать..
Тут понеслась..
То есть поехали.
Приехали.
Ах, Али, Али..
Состарился слишком..
Или плохи делишки
У Мохаммеда..
Ну ладно..
Рули.
Что тянуть клещами..
Скажи лучше сам..
Я задами
Доберусь до нового года..
Но лучше сам..
Лучше сам..
Энергия и маятник..
Так..
Так то пох..
Ну и что..
Памятник..
Помяли однобоко..
У меня много вещей..
Целых двенадцать коробочек..
Считай по одной..
Найдёшь своё..
Не ошибёшься..
А если разобьёшься,
То улетай..
Тай..тай.. снег растай..
Вот и всё..
Ещё что то..
То либо нибудь..
Задницу не позабудь..
Как пить, есть, бросить курить,
И мартышкины очки крутить,
Пока не сдохнешь,
С тем баобабом..
Хочу бабу!!!