Опять облом. Шутка! Печальная..

Алекс Русов 3
Сдав все зачёты
и экзамены
свои,
она к себе
в субботу
пригласила
друга,
был вечер
и у неё была
припасена
бутылка
красного
вина!

И он явился..
С тремя гвоздичками
и "Колой".
И  поняла, конечно,
всё она..
А ей хотелось
ночью красного вина
и что-нибудь ещё потом..
И вот те на!
Ну,  и какое может быть "потом"?
Ну.. Без бокальчика вина?
Опять облом..