Стихи - лекарство для души

Николай Росс
Что есть лекарство для души,
когда душа больна?
"Ответь, а лучше напиши" -
Сказала мне одна.
Лечить, стихами помогать -
неплохо для души...
И чтоб писать, я взял тетрадь.
Точу карандаши.