благодарю

Юлия Аттрис
Мне грустно от того, что ты забыл...
Напомнить о себе, о безрассудствах,
О сладостных эмоциях и чувствах;
Признаться в том, что прежде не любил...

Мне грустно от того, что ты ступил
На сложный путь соблазна, искушенья...
Где верно невозможно без мученья
Признаться в том, что прежде не любил?..

Мне грустно от того, что ты хранил...
Скрывал в душе незримое притворство.
Наверное, тебе совсем непросто
Признаться в том, что прежде не любил?..

Ни в чём не осуждаю... не корю,
И в выборе никак не упрекаю...
Прощаю ни за что... и отпускаю...
И искренне за всё благодарю...