каша

Албаюн
в столице нынче виртуозы
готовят кашу из берёзы.
вкуснее чем из топора.
нужна отборная кора,
верней нежнейшая флоэма,
каша получится - поэма!
особенно с чёрной икрой,
от восхищенья рот закрой!

каша берёзовая с детства
всеми проверенное средство,
не только умного питанья
но и такого ж воспитания.
я помню это одним местом
и с умиленьем и с протестом...