***

Наталья Бояршина
Стонет буря житеских страстей,
Гонит прочь сквозь опыт и время.
Тонет в море чужих новостей.
Стучится в заросшее темя.

Пульс ускорятся ,а ты не беги,
Жаль, что советы всегда не уместны.
Там и бегут, где ни видно низги,
Падают, снова встают, зато честно.

Стонет душа не от сбитых коленок,
И даже не от сломанных ног.
Стонет и воет и лезет на стену,
От того что когда-то никто не помог.

Сотню и тысячу войн устояла,
И облачилась в броню.
Помнишь душа, ты снова упала,
Больше тебя я не уроню.

Может незря сталь заколялась,
Насквозь горнило житейских страстей.
Падала ты и поднималась,
Этим и стала жизни сильней.