Твои поцелуи сметают меня

Дмитрий Захаров7
Твои поцелуи сметают меня
Как грозы, как громы, как ливни дождя!
Я ими окутан, я ими пронзён,
Я ими на высший Олимп вознесён!

Твои поцелуи, как радуги нимб,
Которым окутан наш вечный Олимп,
Твои поцелуи, как тысячи бурь
В сраженьях ветров… и немая лазурь.

Твои поцелуи нирвана и ад –
Пред ними ничто океаны услад.
Я с ними в едином пульсаре-огне,
На небе небес и на пропасти-дне!