Судьбы кассир

Рустам Гарифуллин
В том, что было я не каюсь,
Просто вышло всё, как есть.
Однако я теперь стараюсь,
В судьбе сюрпризов -не иметь!

Шального может много было,
Не правым где то может был?
Прощаю тех, кто не любили-
Кто душой со мной кривил!

Может быть, по жизни еду,
Как безбилетный пассажир?
И сколько я ещё проеду,
Скажет мне с косой кассир!