Зачем ты воскрес в моем телефоне?

Светлана Краун
1.
Ты словно бумеранг
Прилетел из прошлой жизни,
Оборвал провода.

Твои звонки как спам,
И спектакль явно лишний,
Все слова - лишь вода.

ПРЕХОРУС:
Ты - как вчерашний день,
Но не самый лучший,
Смысла нет повторять.

Как навязчивый сон,
Как избыточный вес
Ну зачем ты воскрес?

ПРИПЕВ:
Зачем ты воскрес в моем телефоне?
С радаров исчез, а теперь «любишь» снова.
Не будет сначала! Очнись, дорогой!
Мы не совместимы с тобой!
2.
Про череду побед
Загибаешь пальцы.
За игру респект и хвала.

Быть может, твой портрет
Напечатан в глянце,
Но я твой камбэк
Не ждала.

ПРЕХОРУС: тот же

ПРИПЕВ: тот же