Я дождик твой

Людмила Куковенкова
Я ,обладаю твоим телом, 
Его целую,как хочу, 
Вначале тихо и несмело, 
теперь,всю волю отпущу. 

И мне,позволено...я знаю, 
в моменты эти ,быть таким, 
я просто дождь, и просто таю , 
стикая с алых губ твоих. 

Я по тебе скользил с любовью, 
уста и волосы ,и стан, 
Мне отвечали,нежной болью, 
шептали тихо (хулиган...). 
 
Так рад,что Бог меня назначил, 
в минуты эти,быть с тобой, 
Он знал,что я ночами плачу, 
...ушёл Я рано, в мир иной...