Зорька

Анжелика Вавилова
Зорька робко небо растревожила.
Иволга летает над рекой.
Красотою утра завороженный,
Солнца луч крадётся золотой.

Бязь туманов бликами игривыми
Наделила стаю облаков.
И фатою свадебной над ивами
Божий оберег возник как кров.


Посвящаю Веронике.
Привет, Вероника!


На фото хороший человек :Вероника.