Кабачки

Владимир Русин
Не стану я приписывать очки
И хвастать тем, чем надо бы стыдиться.
С утра на сковородке кабачки.
И за окном – село, а не столица.

Пусть в НАТО петушатся петухи.
Пусть варится в своём соку Европа.
Читаю я библейские стихи
О силе очищающей иссопа.

Не нужно ни столиц, ни заграниц.
Там любят бунтовать и веселиться.
Достаточно в Писании страниц,
Чтоб всё понять и перезагрузиться.

Вернутся на шестки свои сверчки,
И снова уродятся кабачки.

10 июля 2023г.