Небожитель, сучкорез

Федя Чикмандаровъ
Молодеет колумбарий
на задворках адских кущ,
совладельцы полушарий
заповеданное в плющ.
Каннибал-гуманитарий
опекает дичь кликуш,
канцелярские гербарий
в фолиант отпетых душ.
Поприсутствуй, жизнь, в сторонке,
смерть лобзает тишину,
наболело – чемпионке
предаваться горбуну.
Только сам уродец – сошка
в тренированных руках,
возвеличенная блошка,
изощрённая в бегах.
Фланги в зоны помечает
привлечением желез…
Небожитель изучает
запылённый сучкорез.

   Ф. Чикмандаровъ
   07. 2023 г.