Что поделаешь бывает

Алексей Филаткин
 
Что поделаешь бывает...
Убегая на войну,
Мы милашку вспоминаем,
А бывает не одну.
Но не в этом даже дело,-
Дело в том, что на войне
Мы милашкам и России
Отдаем себя вдвойне!
...
Рецензия на «Не ходите девки замуж, будем Родину любить!» (Вера Лемешко)