Ссора

Али Мактуб Файзулаев
Довести до кондиции проще простого!
Дрожащие губы и слёзы из глаз...
С посторонними я не позволю такого,
А с родными - столько чудовищных фраз!

Со временем чётче, ясней понимаешь:
Слово может трусливым оружием быть.
Даже шуткой стреляя, не замечаешь,
Что терпение близких не сложно убить...