Маньяк

Анна Ярошинская
Глава 20

Я листаю страницы с волненьем,
Кожей чувствую пристальный взгляд..
Кто-то смотрит в окно с вожделеньем,
Ощущаю, как щеки горят..

Холодок, обнимая ключицы,
По груди вьется скользким ужом,
А предчувствие словно горчица,
Обжигает сознанье огнем.

Поднимаю глаза, содрогаюсь,
Крик от ужаса стрянет в груди,
За окном Каннибал, улыбаясь,
Ест остатки кровавой руки.

Убегаю обратно в темницу,
Закрываю тяжелую дверь,
Но маньяк уже режет страницу
И рычит как опаснейший зверь.

Резкий звук, скрип, удар, нараспашку
Открывается с грохотом дверь,
По спине пробегают мурашки,
Прижимаюсь к стене все сильней.

На пороге Брэд Питт! Забегает,
Весь промокший, шальные глаза,
Сразу крепко меня обнимает:
"Успокойся, все это игра!!!"

P.S. Продолжение следует..