Подъемный кран

Наталья Панкратова
Завершился дождь вчерашний,
За окном теперь туман,
Словно Эйфелева башня
Там стоит подъемный кран.

С каждым днём всё выше, выше
Поднимается стена.
Скоро дом накроет крыша,
И наступят времена,

Когда окна, что напротив,
Мне подарят тёплый свет...
Но сегодня кран в работе,
Да и дома ещё нет.