Волонтёры

Валентина Максимова-Сикач
Волонтёры едины душой,
Сердцем к сердцу- связь их незрима,
Ведь беды не бывает чужой,
Не бывает чужого сына.

Воин доблестный рвётся в бой,
Волонтёр - прикрывает с тыла,
Он как ВЕРА - всегда с тобой,
Он как ПРАВДА - посланник МИРА.

По крупицам, к плечу плечом,
И под звук оружейной трели,
Знаем мы, что не зря живём,
И как пуля -достигнем цели.

Мы исполним с тобой свой долг,
Отстоим, не сломить Державу,
И не дрогнет наш славный полк,
Мы к победе идём по праву.

Будет сложно, но знай, солдат,
Что Российский отряд волонтёров,
Не бросает сVоих ребят,
В твой патрон набивая порох!