Да нет же

Tana Cat
Да нет же, мы были рядом,
Но только - в разное время
Жизнь стартовала наша,
Вместе и по отдельности.

Один, торопясь, промчался,
Плакатов боясь и картинок,
Второй не спеша прошёлся,
Вбирая детали в корзинку.

Да нет же, мы были вместе,
Но в разных странах и точках,
Проставленных кем-то на карте.
Конечно, все было не точно..

И каждый писал в фейсбуке
О горечи и печали..
Друзьям и немного знакомым,
А те головой качали.

Да нет же, любовь случилась!
Но в разных эпохах и странах,
Такое бывает тоже..
Как дежавю - и сон странный.

Глотали надежды звуки,
дрожа, раздевали взглядом.
И дальше - случалось больше..
Сгубившее души ядом.

Да нет же, мы были ПОРОЗНЬ!!!
И нас - никогда здесь не было.
Все это - твои фантазии,
чужие крошки от хлеба.

Случайно знакомые лица,
Внезапно родные горы..
На этой планете не было
Нас никогда. Повторим?
10.07.23