Царице наук посвящается

Николай Катаев-Веснянко
Посвящается мудрому педагогу по математике,
А.В.К.

***



Нас математика вперёд ведёт,
Мы знаем что мы хочем,
Нас педагог с собой берёт,
Мы знанья с ним упрочим!

И нам не стыдно счёт вести
Каким то неудачам,
Решили твердо обрести
Познания в задачах!

Нам звёзд конечно не хватать,
С науки небосклона,
Но главное для нас познать
Все функции закона.

И если ты сейчас постиг
Всех цифр волшебных волю
То значит ухом ты приник
Узнать любви пароли,

Ведь к математики любовь
Как будто бы загадка,
А как узнаешь простоту
То математик - сказка!