В тихом шелесте звезд

Аахенская Ведьма
В тихом шелесте звезд,
В терпком шорохе ливней,
Все случалось всерьез –
Ведь мы были наивней.
Я казалась мечтой, и меня ты искал
В Королевстве Кривых Зеркал.

Но скитанья впотьмах
Превратились в формальность.
А в кривых зеркалах
Искажалась реальность.
Ты забыл о мечте и пришел на порог
Королевства Пустых Дорог.

Стихнет дождь проливной.
Будет ласковый вечер.
Ты не крикнешь: «Постой!»
Я тебе не отвечу.
Мы из разных эпох. Мы из разных миров.
В Королевстве Семи Ветров.