Помню

Татьяна Головина 5
Мне от тебя не надо ничего.
Хватает мне, что знаю я: ты жив.
Что – прошлое? – забыть бы мне его.
Но память не уходит, обнажив
То главное, что связывало нас:
Весна, любовь… и юности порыв…
Но ты ушёл. И кончен сей рассказ.
Ты жив. Будь счастлив! Прочь эмоций взрыв.

                07.07.2023