Не расстаться нам

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Берега не вышивают стразами,
Не цепляют бантики к волне.

Только то, что мною не рассказано,
На рассвете ты озвучишь мне.

Мы отправим в небо мысли нежные,
В Книгу Жизни правду занесём.

Цепенеют две души по-прежнему,
Остальное - прячется во всём.

Наполняя будущим вчерашнее,
Замираем: глаз не отвести.

Только нам на пару перекрашивать
Азбучные - к истине пути.

Всё плохое перемелет мельница,
Если в души спустится рассвет.

Жизнь спешит, чтоб мы успели встретиться,
Где она - там смерти вовсе  нет.

Две луны сплелись на небе пальцами
И на нас глядят  со стороны.

Не родившись в мире - не  расстаться нам,
Если души песней рождены.