Леночке Бурде

Оксана Небесная Гамза
Леночке Бурде, соавтору сайта,
покинувшему наш мир как-
то неожиданно рано...
https://www.stihi.in.ua/avtor.php?
author=1001

Однажды последним катреном
закончится день,
Последним глотком и, сменив все
былые одежды,
Один за другим мы уйдём, оставляя
надежды,
И только в стихах сохраняя свою
полутень.

Прочтите, прошу: нам даны
отведённые дни,
Используйте каждый свой миг,
дорогие земляне,
И, кофе испив ароматный в час
утренний ранний,
Спешите достойно уроки земные
пройти.

Умножьте Добро на сто тысяч, а
после ещё,
Земную Любовь поспешите воспеть и
раскрасить,
Пусть ваши стихи состоят из
искрящихся красок,
Да будут омыты они поднебесным
дождём.

Теперь я созвучна тем рифмам, что
буд-то вчера,
Оставила здесь вам в подарок, мои
дорогие,
Спасибо, что помните очи мои
голубые,
За мной не горюйте, ведь жизнь - это
как-бы игра...