человек

Олег Баобабин
Как выясняется в итоге
Что вечного на свете нет!
Любви прекрасные чертоги,
С утра то есть,а нет в обед!
Есть солнце,и оно не вечно,
А жизни форм  не счесть числа!
Не представляем мы  беспечно
По ком звонят колокола!
И вечный двигатель не вечен,
И время-тоже звук пустой,
Вот кварком атом был помечен
Но стал несбыточной мечтой.
Что все бесследно исчезает?
Что смысла жить на свете нет?
Надежда с каждым часом тает,
Найдись скорей,найдись ответ!

Искал Надежду я упрямо,
Во что же верил древний грек?
Богиня Спейс,у греков Фама!
Да вечно,что ты -Человек!