Грязь

Ли Луковая
Я боюсь,
 что исчезнет помада
И перестанут
 продавать цветы.
Мне надоела
 жизни клоунада,
Вертлявость.
 Как у всех глисты.
Засохло и  свернулось брюхо,
Забродила
 плесень по домам.
Шляется
 по лету  повитуха,
В книге смерти
все по номерам.
Кто-то клизму просит дать,
Про любовь
 печатает слова.
Молния
 под рифму будет гнать,
Корни дерева собой гневя…