вечный вопрос

Олег Баобабин
Жизнь начинать всегда легко
Пока здоровье есть при том
И мыслишь ,скажем глубоко,
Шекспира обажаешь том.
Потом придет ещё напасть,
Не деньги,не карьеры власть,
Не путешествиях гульба
-Любовной смуты кутерьма
Потом  детей,как жить вопрос,
Потом от том,как смотрим босс
Потом чем дачу покрывать,
Какую  ставить там кровать.
И вдруг ,как вызов на дуэль,
Корабль жизни сел на мель...
Вопрос-зачем?! Волнует кровь
А дети вспомнят про любовь?
Любовь к отеческим гробам
Не мед,а пепел на губах
Где через  Стикс прокинут мост?
Пришли ,что б дети на погост...
Не надо.я не про печаль
Отчаль  печаль моя,отчаль.
Мне руку  хочется пожать
Кто мысль мою готов принять

--