Когда я стану старой

Ли Луковая
Когда я стану старой,
Иссохнет время – влагалище.
Живот не забродит опарой,
Как это звучит пугающе.
Приснится - глобус качается.
Вот он, мой мочевой пузырь.
Я чувствую, что-то кончается.
Не надо совать мне под нос нашатырь.
Съедается музыка ревностью нот,
Падает конь под кнутом на обед.
Слышно шаги, мое тело умрет.
Книгой раскрытой накроется свет…