Репост. Друзья, возьмём на заметку!

Владимир Измеров
Путанник
Мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи
страшней, чем голодные волки.
.
Пришел я к горестному мнению,
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные – нет.

Игорь Губерман.
.