тЕбЕ. Зачем же было восстанавливать?

Руслана-Лея Войнович
                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на рецензию»

           ~~*~~

..Зачем же было "восстанавливать"?
Зачем же было ..УДАЛЯТЬ...?
"Корона" ваша обесславлена
И очевидна ваша стать!

Покопошились в подворотне вы,
Стараясь бойко, наугад:
Какою шляпкой новомодною
Поприкрывать
Бесхвостый ..зад...?

От канители беспорядочной
Вы захлебнулись поздним днём –
Ну что там с бывшими "нарядами",
Не выгорел ваш ..ход конём...?

*ЯR*

         1о.о7.2о23