Можно понять, чем мы дышим друг к другу?

Евгений Гущин 2
                *****
             В грёзах желаний мужчина вулкан!
              Ласки волна, поцелуев кан-кан!
           Миг наслаждений у женщин во власти!
           Выброс эмоций безудержной страсти!
           Женщин ответной любви удостоился,
        Всплеск чувств наружу, вулкан успокоился…
              Чувствуем ласку,  нежную руку?
        Можно понять, чем мы дышим друг к другу?
              Или привычно слегка охладел,
           Вспомнив навал неоконченных дел?
        Поправить причёску, подкрасить глаза?
          Быстрый подъём, всё на всё полчаса?
         Чувства мужчин, как понять не стараюсь?
             - Не торопи, я уже одеваюсь!

                *****