Пара простых умений

Валентинка Северная
Умей говорить да, умей говорить нет,
Умей отвечать людям и получать ответ.
Ты можешь быть интровертом,
А можешь быть экстравертом.
Это по сути не важно,
Ведь из них личность каждый.
Лишь пара простых умений,
Помогут тебе без сомнений.
Держись ты за них по крепче,
Жить станет немного легче.