Горят мосты

Елена Челарская
Иди дальше, не стой на моём пути
Я за тебя никогда не держалась
И точно не стану
Но если ты пустоту без меня ощутил
Есть ещё сердце под этой бронёй
Из стали

Загляни в глаза мои цвета свежей фисташки
Что заметил сейчас в них ты?
Там туманы, сверкают искры
и очень страшно,
горят мосты