Дезертир моих стихов

Ли Луковая
Ты дезертир моих стихов,
Сбежал позорно из кустов.
Беги же, заячья душа,
Лису облезлую смеша.
 
В берлогу к бурому уйду,
Начну стихи читать в бреду.
Ну а медведь не так-то прост,
Вдруг распушил огромный хвост.
 
Смотрю - так это кот большой,
Мордастый, мягкий и дурной.
Он предлагает много книг,
Но я куплю одну за фиг.