Евгению Пригожину

Валерий Шишлаков
"Quod licet Iovi, non licet bovi"
(Что позволено Юпитеру,  не позволено быку)

Беспредела вспомнил треш -
Сделал клоунов мятеж,
Твой не Путина ранжир* -
Девяностых бригадир,
Что даётся вожаку -
Не положено быку**.

* ранжир - 1.Построение людей по росту.
2. Определённый порядок расположения, размещения чего-либо.

** быки - зэки, приводящие наказание в исполнение.

Картинка взята из интернета.