Спорту сто лет

Владимир Бондаренко 5
Отмечаем в этот день
Бег,людей любителей
Для здоровья хорошо
И для людей тоже
Мы бежали и немножко устали
Сейчас пойдём отдахнём
Выпьем чай с перогом
Посидим,поговорим
Вспомним годы молодые
А потом пойдём домой
День закончился для нас
Завтра снова на работу
Спать по раньше лягу я
Постарается опять
Всё по кругу
Каждый раз