Особая любовь

Владимир Сологубов
        ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ.
На горе любовь не построишь,
Ты не  люби женатых никогда,
Хорошую ночь себе устроишь,
Будешь помнить  ты  её всегда.

Тебя,  конечно,  он и полюбит,
Новая  любовь  всегда  влечёт,
Но семью свою  он не забудет,
И никогда  от  неё он  не уйдёт.

Он с двумя  будет жить с вами,
Обеих он будет горячо любить,
А уживётесь вы, решайте сами,
Мешать не будем вам дружить.

Он будет дорожить лишь вами,
С ним вам будет очень хорошо,
Он завалит своими вас дарами,
И забудете на свете вы про всё.
           Вл. Сологубов.10.07.23г.